REGLAMENTO DE TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES BEER (PIVO S.A.S.)

Estimado cliente y/o titular de los datos suministrados, por favor lea con suma atención el siguiente “Reglamento de Tratamiento de Datos Personales” (Habeas Data), al cual será sometida toda la información, datos o imágenes que usted nos revele o que nosotros obtengamos y que se regirán por medio de las siguientes cláusulas.

1. TITULAR DE LA BASE DE DATOS

El titular de la Base de Datos que se forme con la información recopilada será PIVO S.A.S., sociedad constituida de conformidad con las leyes del Estado Colombiano, ubicada en la Carrera 55 A 79B – 50 Bogotá, teléfono No. 745 18 57 y correo electrónico servicioalcliente@pub-beer.com

2. OBJETIVO DE LA INFORMACIÓN SOLICITADA Y ALMACENADA EN LA BASE DE DATOS.

PIVO S.A.S., o sus franquicias solicitan, recopilan y almacenan la información y datos personales de sus clientes o usuarios única y exclusivamente para realizar campañas de publicidad, concursos relacionados con sus productos y servicios, actividades de promoción, fidelización y envío de correos masivos.

Bajo ningún supuesto, la base de datos que se genere con la información recopilada y almacenada será transmitida a terceras personas fuera de la red de franquicias de BEER o podrá ser consultada de cualquier forma por terceras personas, a menos que se cuente con la expresa autorización emitida por el titular de la información o se trate de una fusión, escisión, transformación o cesión en bloque de todos los activos de la sociedad PIVO S.A.S

3. INFORMACIÓN SOLICITADA

La información solicitada será la mínima necesaria para poder cumplir el objetivo con el cual se crea la base de datos y que por tanto será:

Nombre del cliente o interesado.

Identificación

Dirección

E – mail

Teléfono

Productos y servicios en los cuales pueda estar interesado

Fecha de adquisición de productos

Monto de la compra efectuada.

Forma de pago

Consumos realizados

Fecha de cumpleaños

Fecha de asistencia a los TERRITORIOS BEER

Imagen del cliente

Equipo al cual es seguidor o hincha

Deporte o deportes favoritos

Cualquier otra que nos permita realizar concursos entre nuestros clientes y que no afecte ningún tipo de derechos fundamentales, como la intimidad, el libre desarrollo de la personalidad, la libertad etc.

4. TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN

4.1. Solicitud de la información. La información será solicitada u obtenida por medio del formato físico, electrónico, grabaciones, fotografías y por medio de las redes sociales en las que este BEER, que se cree o se tomen con estos mismos fines.

4.2. Administración. Una vez recopilada la información esta será guardada por PIVO S.A.S., en sus archivos por el plazo que creamos conveniente, pero dicho plazo nunca será superior a 10 años, comprometiéndose a custodiar la misma y mantenerla en reserva por el plazo anteriormente señalado.

4.3. Uso de la Información. La información recaudada únicamente será utilizada para realizar “e – commerce”, efectuar las campañas de publicidad, promoción, divulgación, concursos, mercadeo y fidelización a los productos o servicios prestados por medio de la marca BEER.

En ejercicio de estas actividades se podrán remitir al titular de los datos ya sea físicamente o por medios electrónicos, publicidad, promociones, concursos, folletos publicitarios, cupones regalos, certificados de regalo, certificados de descuento, facturas, información referente a los pedidos efectuados, estados de cuenta y cualquier otra información relacionada con los bienes o servicios dados o prestados bajo la marca BEER.

Bajo ningún supuesto, se permitirá que terceras personas consulten las bases de datos o transmitirá a título gratuito u oneroso la base de datos conformada con la información recopilada a menos que se trate de una franquicia de BEER, una fusión, escisión, transformación o enajenación de los activos de PIVO S.A.S.

4.4. Veracidad de la información. Es de responsabilidad del titular de la información entregar información, certera, completa y veraz, de tal suerte que PIVO S.A.S., no será responsable por información falsa, imprecisa, incorrecta o incompleta suministrada por el titular de la misma.

4.5. Consulta, corrección y eliminación de los datos entregados En cualquier época, el titular de la información podrá por medio del e-mail dirigido servicioalcliente@pub-beer.com., consultar, solicitar la corrección o la eliminación de los datos previamente suministrados, bastando para ello simplemente enviar un e – mail efectuando su petición conforme lo señale El Reglamento de Tratamiento de Datos Personales, consignadas en este documento.

4.6. PIVO S.A.S., para realizar este cambio, corrección o eliminación cuenta con 10 días hábiles contados a partir del recibo de la comunicación del titular de los datos personales.

5. DERECHOS DE LOS TITULARES DE LA INFORMACIÓN

Los titulares de la información recopilada tendrán ente otros los siguientes derechos:

Conocer en cualquier época la información que de ellos repose en la base de datos.

Solicitar en cualquier momento la actualización de los datos que aparezcan en la base de datos.

Solicitar se rectifique o modifique la información que reposa en la base de datos.

Retirar en cualquier momento, vía e – mail, la autorización para utilizar los datos previamente suministrados.

Ser informado del uso y tratamiento dado a los datos previamente suministrados.

PARÁGRAFO: Bajo ningún supuesto PIVO S.A.S., cobrará suma alguna para que el titular de los datos pueda ejercer cualquier tipo de derechos.

6. DEBERÉS DE PIVO S.A.S.

Los principales deberes de PIVO S.A.S., son:

• Cumplir a cabalidad con la constitución, la ley y El Reglamento de Tratamiento de Datos Personales consignadas en este documento.

• Suministrar la información solicitada únicamente al titular de los datos recopilados, sus causahabientes, representantes legales, a las autoridades públicas administrativas que las soliciten o a quien se indique por medio de ordene de autoridad judicial competente.

• Responder todas las consultas, requerimientos y reclamos efectuados por los titulares de los datos, sus causahabientes o representantes legales debidamente facultados mediante poder.

Garantizar al Titular, en todo tiempo, el pleno y efectivo ejercicio del derecho de hábeas data.

Conservar la información bajo las condiciones de seguridad necesarias para impedir su adulteración, pérdida, consulta, uso o acceso no autorizado o fraudulento.

• Informar a la Superintendencia de Industria y Comercio (autoridad de protección de datos) cuando se presenten violaciones a los códigos de seguridad y existan riesgos en la administración de la información de los Titulares.

Cumplir las instrucciones y requerimientos que imparta la Superintendencia de Industria y Comercio.

Informar a todos los titulares de la información cualquier cambio sustancial en El Reglamento de Tratamiento de Datos Personales

7. ATENCIÓN DE CONSULTAS

El titular de los datos recopilados en cualquier momento o cualquiera de las personas legalmente autorizadas, sin ningún costo, podrán efectuar consultas sobre la información recopilada, debiendo atender PIVO S.A.S. dichas consultas en un plazo máximo de 10 días hábiles, contados a partir de la fecha de recibo de las mismas.

Si lo anterior no fuera posible, PIVO S.A.S. deberá informar las causas por las cuales no puede absolver la consulta formulada y señalar la fecha en la cual dará cumplida respuesta, lo cual en ningún momento podrá superar los 5 días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8. ATENCIÓN DE RECLAMOS

El Titular o sus causahabientes que consideren que la información contenida en una base de datos debe ser objeto de corrección, actualización o cuando se desee, por cualquier causa suprimir, eliminar la misma, o cuando adviertan el presunto incumplimiento de cualquiera de los deberes, podrá presentar un reclamo, el cual será tramitado bajo las siguientes reglas:

8.1. El reclamo se formulará mediante solicitud dirigida por e – mail o físicamente a PIVO S.A.S., con la identificación del Titular, la descripción de los hechos que dan lugar al reclamo, la dirección, y acompañando los documentos que se quiera hacer valer. Si el reclamo resulta incompleto, o no se entiende el reclamo efectuado o no se puede identificar al reclamante, se requerirá al interesado dentro de los cinco (5) días siguientes a la recepción del reclamo para que subsane las fallas.

8.2. Transcurridos dos (2) meses desde la fecha del requerimiento efectuado por PIVO S.A.S., sin que el solicitante presente la información requerida, se entenderá que ha desistido del reclamo.

8.3. Una vez recibido el reclamo completo, se incluirá en la base de datos una leyenda que diga "reclamo en trámite" y el motivo del mismo, en un término no mayor a dos (2) días hábiles. Dicha leyenda deberá mantenerse hasta que el reclamo sea decidido.

8.4. El término máximo para atender el reclamo será de diez (10) días hábiles contados a partir del día siguiente a la fecha de su recibo. Cuando no fuere posible atender el reclamo dentro de dicho término, se informará al interesado los motivos de la demora y la fecha en que se atenderá su reclamo, la cual, en ningún caso podrá superar los ocho (8) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

8.5. Cualquiera que fuera el tipo de respuesta, la misma se dará por escrito ya sea vía correo electrónico o por correo físico a elección de PIVO S.A.S.

9. AREA DE ATENCIÓN DE RECLAMOS

Todo tipo de consulta, comunicación o reclamación será atendido directamente por el departamento de SERVICIO AL CLIENTE, el cual podrá ser contactado por medio de los datos suministrados en el numeral 1 del presente documento.

10. EXIMENTE DE RESPONSABILIDAD

PIVO S.A.S, no asume ningún tipo de responsabilidad por la información incompleta, falsa, distorsionada o malintencionada suministrada por el titular de la información.

De la misma manera, no se asume ninguna clases de responsabilidad por cualquier tipo de información suministrada por el titular de los datos a otras páginas de internet o redes sociales, ya que estos son administrados por personas ajenas a PIVO S.A.S., por lo que su uso debe realizarse bajo su propia responsabilidad y siguiendo sus propias recomendaciones y normas de seguridad.

11. FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA.

Estas Políticas de Tratamiento de Datos Personales entrarán en vigencia a partir del 30 de Abril de 2016 y estarán vigentes por término indefinido, hasta que así lo disponga el titular de la base de datos o sea solicitada su modificación o cambio por parte de la Superintendencia de Industria y Comercio

Cordialmente,

PIVO S.A.S.